信用修复首页 > 信用修复

关于“信用浙江”“信用杭州”网站的不良信息 开展信用修复的暂行须知

关于“信用浙江”“信用杭州”网站的不良信息

开展信用修复的暂行须知

 

 

一、修复材料要求

“信用浙江”“信用杭州”上的不良信息按照《浙江省公共信用修复管理暂行办法》执行信用修复,需提交材料包括:《信用修复申请表》(下载一)、《信用修复确认通知书》(下载二)、载有统一社会信用代码的证件(或营业执照)、《信用修复承诺》(加盖公章)(下载三)以及其他证明材料等。

1.《信用修复确认通知书》中必须注明“已经公示5个工作日,公示期间无异议”;若《信用修复确认通知书》中无相关说明,必须提交已经公示5个工作日且公示期间无异议的佐证材料。

2.提交的《信用修复申请表》《信用修复确认通知书》《信用修复承诺书》和载有统一社会信用代码的证件(或营业执照)均应当是原件扫描件,并分别制作成PDF格式文件,文件大小均控制在300KB以内。

3.《信用修复确认通知书》不良信息内容描述应写明处罚日期和不良信息内容。

二、信用修复流程

111.png 

 

三、修复材料提交方式

信用修复材料采取线上方式提交。

提交材料时,请确保“经办人姓名”和“联系方式”准确无误。如申请材料有误,我们会在一个工作日内联系。

信用修复咨询:杭州市信用中心,85252371


image.png

杭州市信用杭州建设领导小组办公室

2020年12月7日