欢迎来到信用杭州


市市场监管局开展“营造诚信环境、提振消费信心”315宣传活动
发布日期: 2023- 03- 16 信息来源: 市市场监管局


3月15日第41个国际消费者权益日,市市场监管局联合市检察院、法院、公安、司法、商务、农村农业等部门,以及中国移动、中国联通、中国电信和部分银行,在新安江广场和八佰伴商圈开展“营造诚信环境、提振消费信心”315宣传活动。

活动现场,市市场监管局及各职能部门工作人员为市民发放诚信经营、消费维权、食品安全、药品安全、防范诈骗等相关宣传单,并设置假冒伪劣产品展示区,对展示产品进行讲解,告诉市民如何判别食品、药品、香烟等产品的真假,向市民宣传消费误区及陷阱,普及消费知识。在八佰伴商圈,市市场监管局邀请商户代表宣读诚信经营放心消费公开承诺书,并现场签订诚信经营放心消费公开承诺书。

通过宣传活动,营造经营主体诚信经营、消费者放心消费的良好氛围,提振市民的消费信心。

图片5.png





打印本页 关闭窗口