欢迎来到信用杭州


中信银行临平支行开展“诚信伴我行”诚信宣传活动
发布日期: 2022- 11- 23 信息来源: 临平区信用办


为进一步推动信用临平建设,助力形成诚信兴商、征信为民的良好风尚,中信银行临平支行积极响应,并结合“双十一”购物消费高峰期,开展了主题为“诚信伴我行”的诚信宣传活动,活动为期2周(11月7日-18日),充分利用宣传视频和宣传物料,集中组织多项诚信宣传活动。

一、厅堂驻点集中布置

活动开展期间,在行内厅堂集中布置“诚信伴我行”活动物料,在醒目位置张贴诚信主题宣传海报,电子屏幕滚动播放“征信修复”系列视频,摆放宣传折页,让客户在潜移默化中树立信用消费观念,提升民众征信保护意识。安排大堂经理与理财经理对到访客户进行宣教工作,用点滴行动让诚信消费、征信为民的观念深入人心。

二、外拓活动广泛宣传

积极组织外拓团队携带资料,主动走进街道和工厂,普及征信制度知识,宣传诚信消费理念,向居民和工人发放诚信宣传折页,提示合理使用贷款和信用卡额度,学会保护个人资料及征信安全,让民众在享受金融服务的同时提升诚信意识,推动理性消费、诚信生活成为大众共识。

三、客户走访深入交流

在走访过程中向企业客户倡导守法经营、诚信兴商的健康观念,并通过和担任企业高管的客户交流经验,共同致力于营造诚信健康的经营环境,协助支行进行个人征信宣传,以点带面推动诚信建设,举一反三开展诚信教育。并抓住零售客户关键少数,持续开展诚信宣传相关活动。

中信银行临平支行本次“诚信伴我行”活动以丰富多样的形式和踏实认真的态度,赢得了客户的肯定,取得了阶段性的成果。帮助区域内公众提升了对征信体系的了解,也提高了诚信消费的意识。许多客户意识到自己不仅是金融消费者、参与者,更是社会诚信体系中的建设者,越来越多的客户自发参与到诚信宣传活动中来,向身边的亲朋好友宣传征信知识。此次活动的顺利开展是一个良好的契机,让诚信观念在公众之间蔚然成风,对于长期进行诚信建设和征信建设具有重要意义。





打印本页 关闭窗口