欢迎来到信用杭州


钱塘区交通局开展汽车维修行业诚信维修宣传活动
发布日期: 2022- 11- 21 信息来源: 钱塘区交通局


为加快机动车维修行业信用体系建设,引导机动车维修行业诚信经营、优质服务,钱塘区交通运输局在汽车维修行业开展诚信维修宣传活动。

一是加大宣传。区交通局要求维修业户在经营中要做到诚实守信,依法经营,不得使用假冒伪劣配件维修机动车、不得承修已报废的机动车或者擅自改装机动车、不得签发虚假的机动车维修竣工出厂合格证,切实提高维修企业的服务质量,更好的服务广大车主。

二是加强激励。区交通局加大了对守信群体的激励力度,对信誉考核优秀企业减少优化检查频次,在并落实到位。

三是优化服务。区交通局对辖区内机动车维修备案进一步完善工作机制,开辟绿色通道,对前来申请备案的企业提供专人指导,简化手续,同步开展“诚信维修”宣传引导。

接下来,区交通局将通过一系列举措,加强行业自律、促进行业诚信建设。并通过发挥信用示范作用,引导行业主动接受社会监督,切实推动信用体系和维修经营深度融合,助力维修行业信用建设水平再上新台阶。

图片6.png

图片7.png






打印本页 关闭窗口